4月4日 水曜日 本日のおすすめ
※ご提供に少々お時間をいただく場合がございます。精一杯頑張りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
○本まぐろ切り落とし……380円
○皮はぎ刺身……780円
肝がついてます、肝醤油でどうぞ。
○山口県産活赤貝1個……1,000円
鮨でも刺身でも、特上品です。
○秋鮭飯寿司……680円
○かれい子の煮つけ……200円
○生ぼたん海老刺身……780円
○にしんの揚げびたし……280円
○にしんの塩焼……200円
○タラの芽とササミの和え物……50円
○カシューナッツ……280円
○島らっきょう……400円
○干しシシャモ炙り焼……380円
○丸干ほっけ……480円
○ぬかほっけ焼……380円
○酢さば刺身……380円
○あわび西京焼き……1,000円
○本まぐろ三種盛(刺身)……680円
○開き干あじ焼……480円
○めんめ塩焼……4,000円
○つぼ鯛焼……1,680円
○干しにしん開き焼……380円
○にしんの煮つけ……280円
○開きほっけ焼……1,680円
○特大開き塩サバ……1,000円
○特大開き塩サバ半身……550円
○干し柳かれい焼……680円
今日はホッピー祭り
今日はホッピー祭りです!
セット380円→300円
ナカ200円→100円
ソト250円→200円
ボリューム宴会コースプラン
日本酒メニューはこちら